Busca do site
menu

Seminários 2012 de Alimentação Viva iniciam em 22 de março

ícone facebook
Publicado em:20/03/2012

A Associação Terrapia, do Centro de Saúde Escola Germano Sinval Faria (CSEGSF/ENSP), dará início, no dia 22/3, às atividades dos Seminários de Alimentação Viva na Promoção da Saúde e Ambiente com o objetivo de desenvolver habilidades práticas com o alimento vivo, estimular reflexões teóricas sobre o meio ambiente interno e externo, além de fomentar práticas naturais de cuidados com a saúde e com a natureza. O curso será realizado de 22/3 a 5/7, e as inscrições poderão ser feitas no primeiro dia de aula.

Seminários 2012 de Alimentação Viva iniciam em 22 de março

As aulas serão ministradas às quintas-feiras, das 8h às 13h30, e contarão com programação que inclui apresentação do preparo do suco de clorofila, observação da germinação das sementes, oficina de culinária viva e conversas teóricas. O seminário é voltado para pessoas interessadas na reorientação de hábitos de vida. O objetivo do curso é ensinar práticas do dia a dia que auxiliam na mudança da alimentação. Os alunos estarão em contato com a alimentação viva e as transformações que essa prática pode gerar à saúde.

 

Programação de abertura dos Seminário de Alimentação Viva na Promoção da Saúde e Ambiente
Local: Horta do Terrapia - Centro de Saúde Escola Germano Sinval Faria/ENSP/Fiocruz

 

8h - Chegada dos participantes à recepção;
8h30 - Apresentação da Associação do Terrapia e Metodologia dos Seminários;
9h10 - Apresentação da Alimentação Viva na Promoção da Saúde - um diálogo com a Natureza;
10h - Preparação do Suco de Clorofila;
10h50 - Visita à Horta do Terrapia;
11h - Encerramento com chá do sol e música

 

Contatos com o Terrapia pelo e-mail terrapia@ensp.fiocruz.br ou pelo telefone 2598-2659.


Seções Relacionadas:
Fique por Dentro

Nenhum comentário para: Seminários 2012 de Alimentação Viva iniciam em 22 de março