Terrapia apresenta culinária viva em aula inaugural da ENSP
A aula inaugural da ENSP tratará de um assunto fundamental na Promoção da Saúde e Ambiente – a importância dos alimentos de cultivo orgânico ou agroecológico – dentro da Campanha Nacional Contra Agrotóxicos e Pela Vida, com palestra de João Pedro Stedile, às 9h30, nesta quarta-feira (14/3), no auditório da ENSP. Na ocasião, o projeto Terrapia apresentará delícias da culinária viva e orgânica no evento para todos degustarem. Para a ocasião, todas as receitas serão preparadas com ingredientes orgânicos, ou seja, cultivados livres de venenos/agrotóxicos, processamento e cozimento.
Além disso, haverá demonstração de como germinar sementes, informações sobre o Projeto Terrapia e suas atividades, em especial, o Seminário Semestral de Alimentação Viva, que terá início no dia 22 de março, na horta do Terrapia. Em parceria com o Sítio do Moinho, haverá também uma feira orgânica no local, vendendo produtos recém-colhidos. A Rede Ecológica também se fará presente no local, promovendo o consumo consciente e associativo.
Venha compartilhar desse momento e também de tortas vivas, docinhos com sementes germinadas, sucos coloridos, canapés de legumes.
Semeando a ideia de novos hábitos de vida com muita alegria, o Terrapia será animado pelo ritmo do Bloco do Cordão da Folha Verde, embalado pelo Samba da Clorofila!